Продолжаем общение на superforum.diva.by >>>
12.04.2016, 19:35
|
|
Читатель
|
И я хочу сказать спасибо. Я вижу, что с "вечерней смены" отчета нет. А у нас, судя по всему, было даже веселее! Уж больше, во всяком случае, точно  . Мест уже не было.
Тема - отличная, Дмитрий - великолепен, и как оратор (очень искренний и во всем читается профи), и как мастер.
По рисованию - я вначале не поняла, зачем это вообще нужно было. Но потом, когда стало ясно, что мозги во время процесса и правда отдыхали - стало понятно, зачем Дмитрий настоя на этой части мастер-класса.
Готова к следующим!
|
|
|
16.04.2016, 14:22
|
|
Топ-стилист, парикмахер-модельер
|
Дорогие наши Дивы! Я сердечно благодарю всех пришедших на нашу Дивную встречу и, конечно же, мне очень приятно читать все те комплименты, которые были сказаны в и мой адрес и в адрес моей команды. И все те положительные отзывы, которых здесь собралось огромное количество - дарят нам крылья, на которых мы потом, с радостью, уносим всех наших клиентов в удивительный мир красоты. Встреча была удивительной еще и тем, что среди Див затесалось некоторое количество представителей администрации других салонов красоты, что, безусловно, нам было приятно. Ну что ж, мы готовы нести миссию лидера в этом направлении. 
Сейчас наступает время нового форума, на котором мы не будем представлены в виде активных пользователей. Однако, мы продолжаем творить и развиваться и Вы всегда сможете с нами встретиться в нашей Парикмахерской «Инспирэйшн» или найти информацию о нас, новинках и новых встречах-мастер-классах для наших гостей, на сайте: inspirationstudio.by.
С любовью, Дмитрий Ждан.
|
20.05.2016, 11:01
|
|
Читатель
|
Посетила в очередной раз эту замечательную парикмахерскую, осталась в полном восторге. Рыжеволосая девушка Раиса постригла и уложила меня просто божественно. Огромное ей спасибо, не нарадуюсь на новую стрижку. Амстердам, кстати, называется.
|
|
|
|
Реклама на DIVA.BY Тел.: +375 (29) 675-86-56, Skype: divaby0608
|