Продолжаем общение на superforum.diva.by >>>
20.04.2016, 00:37
|
|
Счастливая
|
На новый форум войти не смогла. Мой ник и пароль не пускают, пишет- " не верно" и после нескольких попыток вообще блокирует..
Емейла, который " связан с форумом", я не помню. Возможно, у меня уже вообще его нет. За 10 лет с момента регистрации на диве, я сменила и утеряла уже не один емейл.
Отличная ситуация, чтобы любой желающий взял себе любой приглянувшийся ник " старожила" 
Квест для избранных, терпеливых и с кучей свободного времени..:( Жаль, что многие дивы потеряются в пути, не осилив испытания до финиша.
---------- Post added at 01:37 ---------- Previous post was at 01:20 ----------
Цитата:
Сообщение от Маташа
прямо молодцы!
Я зашла, глянула и глаза вывалились на клавиатуру 
Ну это же капец, товарищи женщины!
|
согласна! Из любопытства поглазела, что этак впечатлило.. Жутко неудобно в ярмарке. Точнее- слишком много " воды". Напрягает.
Объявление уже не пробежишь глазами.
Теперь на прочтение нужно в 2 раза больше времени (!!) , потому что основная часть текста- это шаблон, а не собственно информация..
Если честно, я пропустила бы объявление, оформленное таким неудобным образом и с миниатюрой, по которой ничего не определишь и нужно кликнуть просто для того, чтобы посмотреть о чём речь вообще ( а не кликнуть для подробного рассматривания, если заинтересовало, как раньше с миниатюрами с фото-сайтов) Время дороже.
А теперь такая форма объявлений- стандарт для всех..
Кто это придумал и зачем..?
(((((
|
20.04.2016, 07:34
|
|
Гигант мысли
|
Цитата:
Сообщение от Анюта
Да, там как почитаешь - сразу становится понятно, ху, такскааать, из ху. Если без счетчиков и надписей. Все, как говорится, и во всей красе. Как есть. Я всегда говорила: все они одинаковые! Шифруются, прикрываются добродетелью и количеством сообщений. А без них - всё. Баста карапузики.
|
Ну да, ЧСВ потешить нечем. Вот уж не думал, что кому-то количество постов и мантры так критически нужны.
Цитата:
Однозначно. Давно пора. Я в смысле - блог создавать, конечно.
Вы людям очень нужны. И ваш бесценный опыт. Который подходит абсолютно всем и бесповоротно. Тем более, что ваша уникальность налицо и быстро выйдет в топы среди сотен тысяч косметических блогеров по всему миру.
|

---------- Post added at 08:34 ---------- Previous post was at 08:30 ----------
Цитата:
Сообщение от Loretta
Ой, я в бешенстве... Заходишь в тему и видишь вначале кучу баннеров, и это в каждой теме, потом кучу рекламы внизу-вверху-справа-слева... Какая-то куча-мала... Не поймешь, где реклама, где посты... Ребят, ну честно, вы хоть бы подумали, что люди на 3G лимитированном трафике днем сидят и вынуждены всю эту мусорную хрень грузить...
|
Все решает плагин Adblock Plus к Хрому
|
20.04.2016, 09:27
|
|
Советник
|
Моя проблема разрешилась! Спасибо!!! Пойду посмотрю на новую площадку)))
Последний раз редактировалось Lakky; 20.04.2016 в 09:32.
|
|
|
20.04.2016, 09:55
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от Такая
На новый форум войти не смогла. Мой ник и пароль не пускают, пишет- " не верно" и после нескольких попыток вообще блокирует..
Емейла, который " связан с форумом", я не помню. Возможно, у меня уже вообще его нет. За 10 лет с момента регистрации на диве, я сменила и утеряла уже не один емейл.
|
Свой емэйл можете посмотреть в своем профиле, Мой кабинет, там Редактировать емэйл и пароль.
|
|
|
20.04.2016, 21:31
|
|
Советник
|
Ну и я отпишусь:). Новые возможности здрОрово, Но как-то радикально уж все. Подписываюсь под тем что сказали про неудачное цветовое решение и т.п., еще меня лично очень резанул ШРИФТ. Напрягает. Вообще ощущение, что на новый форум попала. И да, для меня важны статусы! Как хотите можете это оценивать, НО думаю, не только для меня но и для многих - Дива это люди, завсегдатаи если хотите. У многих уже сложились доверительные дружеские отношения. И если я кого-то не знаю, но его знает и позитивно общается получившая за много лет мой респект Дива - для меня это важно. Для ярмарки это особенно актуально. Просто, по именам всех могу и не помнить. А так надо снова профайлы на всех копить)))
|
|
|
21.04.2016, 22:25
|
|
Рефлексионер
|
HELP
На новом форуме сменила e-mail, должно прийти письмо с инструкциями что делать дальше, но письма нет :(. В итоге, не могу на новом форуме ни SOS-сообщение написать, ни модераторам пожаловаться на свою проблему.
P.S. Папку спам проверила, там тоже пусто.
|
|
|
22.04.2016, 06:22
|
|
Super Moderator
|
SweetBaby, напишите письмо info@diva.by
Вам постараются помочь.
|
22.04.2016, 10:32
|
|
Советник
|
и я подпишусь под сказанное выше, совершенно не нравится цветовое решение, не читаемо, почему нельзя было оставить прежний вид но добавить функции, а так как слизано с других форумов на которых я не задержалась из-за того что времени нужно в 2 раза больше чтобы найти и увидеть! нужную информацию, про статусы: много тем где дают советы и часто приходят люди с первым сообщением и рекламой, как теперь их определить(( ярмарка это вообще мрак
|
|
|
04.08.2016, 19:27
|
|
Кандидат
|
Что у нас случилось с новым форумом?
|
04.08.2016, 19:48
|
|
Super Moderator
|
Цитата:
Сообщение от ustala
Что у нас случилось с новым форумом?
|
вопрос решается
|
|
|
05.08.2016, 07:32
|
|
Кандидат
|
Ой, а я думала это у меня глюк с интернетом! Ждём!
|
|
|
|
Реклама на DIVA.BY Тел.: +375 (29) 675-86-56, Skype: divaby0608
|